首页 > 专家答疑 >签证

如何办理香港留学签证?

时间:2014-06-04 17:07:59 点击:

如何办理香港留学签证?

我要提问

香港高校会为学生申请在港的学习签证,学生拿到学习签证证明,携带相关资料到户口所在地的公安局出入境管理部门申办《往来港澳通行证》及相关赴港签注,整个过程约需两个月时间。学生获发签证后,即可持港澳通行证赴港注册入学。如果还有相关的留学问题需要了解,欢迎拨打天道留学的免费咨询热线400-019-0038进行咨询,或者点击页面的“在线咨询”与顾问老师直接对话。
有用

人觉得该回答有用

签证 相关分类

分享到:

最新

请输入验证码关闭

免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

");}(document);
");}(document);